Note Privacy

Ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo 30/6/2003 n.196 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i dati personali volontariamente forniti per l'attivazione del servizio di newsletter nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, saranno trattati da parte di Spazi d'Avventura adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda il seguente dato raccolto tramite sistemi automatici di gestione del servizio di newsletter: indirizzo di posta elettronica.

1.2. Ogni richiesta di iscrizione ai servizi di cui al precedente punto è verificata da Spazi d'Avventura tramite un sistema automatico che richiede una successiva conferma da parte di chi ha richiesto l'iscrizione tesa a verificare che la persona che ha inoltrato la iscrizione sia titolare dell'indirizzo e-mail da iscrivere al servizio.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) instaurare rapporti con l'utenza;
b) inviare comunicazioni via posta elettronica relative a nuove iniziative, avvenimenti, segnalazioni, ecc...;
c) effettuare analisi statistiche;
d) ottemperare agli obblighi di legge.

2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento del dato richiesto determinerà l'impossibilità di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

5. Diritti dell'interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali. L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.

In particolare:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere, autonomamente, seguendo le istruzioni presenti on line:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, se possibile, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito, seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter oppure inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è A.T.S Spazi d'Avventura srl con sede legale in via Capranica, 16 - 20131 Milano



    

Via Capranica 16
20131 Milano, Italia
+39 02 70637138
+39 02 70637272
info@spazidavventura.com